您好,欢迎访问365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
贵阳市基层理论宣讲基地授牌仪式 在白云区委党校举行
来源:白云区委党校 作者:白云区委党校 浏览次数:373 时间:2019-06-27

6月21日,贵阳市基层理论宣讲基地授牌仪式暨首场宣讲在白云区委党校报告厅举行。本次会议由市委组织部、市委宣传部、市委党校(市委讲师团)主办,白云区委党校协办。

本次会议由市委党校副校长王学主持,白云区委副书记、党校校长仇玮致欢迎词,市委宣传部理论处处长范丽岩宣读《关于印发<关于创建贵阳市基层宣讲基地>的通知》,白云区委党校副校长黄锋代表各区(市、县)委党校作表态发言,市委党校主持工作副校长,主席台就座的领导为十个区(市、县)党校宣讲基地授牌,并合影留念。省委党校教育长刘正品,市委党校副校长叶春阳参会并讲话。

会议指出,市委在各区(市、县)委党校挂牌建立基层理论宣讲基地,这一重大决策是市委加强基层理论宣讲阵地建设的战略之举、创新之举,是新时期赋予党校的历史使命,既整合了基层理论宣讲力量,又统筹了基层理论宣讲工作,更加充分的发挥了党校的师资优势,这一重大举措对深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想的宣讲,履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,着力打通理论武装工作的“最后一公里”提供了全新的路径和载体。

会议要求,全市广大党员干部要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照中央和省、市委部署,带头做好党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要讲话精神理论宣讲工作,做到“两个维护”,把握宣讲重点,切实把十九大精神的核心要义和思想精髓讲清楚、讲明白,引导全市上下把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要认真抓好学习、发展新理念、活化宣讲形式、取得良好的成绩,推进理论宣传工作向广度和深度发展,围绕党委中心工作开展。努力把复杂的理论转化为通俗易懂的语言,让群众听得懂、可落实,获得良好的宣讲效果,实现理论宣讲的“零距离”。

版权所有:365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间