您好,欢迎访问365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间理论学习中心组 召开2019年第六次集中(扩大)学习会
来源:办公室 作者:苏静 浏览次数:210 时间:2019-08-01

8月1日上午,市委党校理论学习中心组组织召开2019年第六次集中(扩大)学习会。会议由主持工作的副校长叶春阳同志主持,校委班子成员、调研员、中层领导干部、在职5个党支部支委参加学习。

会上,副校长叶春阳传达学习了全市半年经济工作会暨市委财经委员会、市委对外开放委员会第二次全体会议、十二届省委第五轮巡视贵阳市云岩区等5个区(市)集中反馈会议以及省委常委、市委书记赵德明同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为全市党员干部上专题党课等相关会议精神。

副校长叶春阳指出,我们作为新时代的党校人,一是要时刻与中央、省委、市委保持高度一致,深入学习贯彻习近平总书记关于发展实体经济的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要认真学习十二届省委第五轮巡视贵阳市云岩区等5个区(市)所提出的反馈意见,按照省委常委、省纪委书记、省监委主任、省委巡视工作领导小组组长夏红民所提出的整改要求和赵德明书记的表态发言全面推进从严治党工作向纵深发展,坚持刀刃向内、勇于自我革命,强化日常监督、确保见真见效。三是要认真学习赵德明书记为全市党员干部作的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨省委十二届五次全会精神宣讲报告,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做好充分准备。

会上,叶春阳副校长强调,下一步我校要把今天学习的内容纳入教学计划,并围绕市委中心工作进一步做好咨政、宣讲工作。同时,从现在开始“不忘初心、牢记使命”主题教育,就要边学习边查找边整改,扎实开展好主题教育,确保取得成效。

大家一致认为,此次学习收获良多,赵德明书记的讲话发人深省,纷纷表示将严格按照中央和省、市委要求做好各项工作。

版权所有:365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间