您好,欢迎访问365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间召开2019年庆祝“建军节”座谈会
来源:人事教育 作者:人事教育 浏览次数:229 时间:2019-08-02

在中国人民解放军建军92周年来临之际,201981日上午,我校组织召开庆祝“建军节”座谈会,会议由主持工作的副校长叶春阳同志主持,副校长王学、曹毅、刘迪华同志,校委委员周晓军同志以及15名军转干部和复退军人参加了座谈会。

会上,与会的校领导向军转干部和复退军人致以节日的问候,对他们为党校的发展作出的贡献表示感谢,然后由王学副校长做了相关形势报告。

此后,在座的军转干部和复退军人代表纷纷回顾了自己的军旅岁月,并畅谈到党校工作以来各方面发生的变化及取得的进步。座谈会气氛融洽热烈,大家谈体会、谈感受、谈感悟,一致表示感恩党、军队和党校的教育、培养,将牢记党和人民的重托和希望,继续发扬哪里需要哪里搬的优良传统,做好表率,勤奋学习、爱岗敬业。

最后,叶春阳同志代表校委向军转干部和复退军人提出2点希望,一是希望军转干部和复退军人将部队的优良作风发扬光大,增强纪律意识,上下同心,做到有令必行、有禁必止,同心共力推动党校的发展;二是希望军转干部和复退军人做到脱下了军装,但是不要褪去军人的风格和特质,一辈子都要做到忠诚、干净、担当。

版权所有:365bet 官网_365bet dk_365bet取款到账时间